Tre grandi talenti assieme per dare forma a un piatto davvero unico. Arriva la pasta Call of Duty! Ecco la ricetta.
Sui social ha sconvolto milioni di internauti. Italiani sopresi da questa ricetta dark realizzata da 3 tra i più famosi Youtuber del pianeta. Tantissimi i commenti dei follower all’uscita di questa ricetta che promette di spaccare in due il mondo, almeno quello della ristorazione. Per il momento però non sembra che in tanti l’abbiano replicata.
![Youtuber fanno la pasta Call of Duty](https://www.tecnozoom.it/wp-content/uploads/2023/11/Arriva-la-pasta-Call-of-Duty-tecnozoom.it-03112023-1.jpg)
Questi youtuber coraggiosi sono @itsQCP, @albert_cancook e @NickDiGiovanni. I tre cervelli si sono uniti per dare forma a una ricetta davvero strana. La pasta Call of Duty non ha niente di italiano e anzi, potrebbe anche offendere qualcuno. Nera come la notte, non sembra che almeno al momento abbia riscosso così tanto successo come si poteva pensare. Segno che la buona cucina, quella colorata e profumata simbolo dell’italianità ancora non ha nemici degni di nota.
Mangiare il nero non è nel nostro DNA ma pare nemmeno in quello di molte altre persone che vengono in Italia anche solo per gustarsi una pizza calda, colorata e assai invitante con il suo aroma brioso. Non a caso tanti turisti, di tanto in tanto, salgono su un aereo low cost e vengono a fare una capatina in Italia, proprio per assaggiare il cibo nostrano.
Pasta alla Call of Duty, la ricetta stranissima
La ricetta creata da @itsQCP, @albert_cancook e @NickDiGiovanni nasce dalla collaborazione tra i tre cuochi con Activision, per sponsorizzare il lancio del prossimo Call of Duty Modern Warfare 3. Ecco gli ingredienti e come si prepara questo piatto particolare.
![Youtuber fanno la pasta Call of Duty](https://www.tecnozoom.it/wp-content/uploads/2023/11/Arriva-la-pasta-Call-of-Duty-tecnozoom.it-03112023.jpg)
Ingredienti
- 1 pollo nero (della razza pregiata Ayam Cemani)
- un filo d’olio
- vodka per sfumare q.b.
- sale e pepe q.b.
- spaghetti neri q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
Per prima cosa tagliate il pollo in pezzi grandi e poi fatelo rosolare per il tempo necessario in una padella antiaderente con un filo d’olio, rivoltandolo di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, sfumate con un filo di vodka e continuate con la cottura fino a far evaporare l’alcool. Aggiustate di sale e pepe.
Nel mentre i una pentola con acqua bollente leggermente salata cuocete gli spaghetti al nero di seppia per il tempo di cottura indicato loro scatola. A fine cottura, scolate la pasta e fatela insaporire in una padella antiaderente con il burro fuso e tartufo. Aggiungete il pollo e insaporite con una bella grattugiata di parmigiano grattugiato. Servite calda accompagnandola con una buona birra, ovviamente nera.